Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Салаты и закуски

    Абырчмаичапа- павой с орехом
    Компоненты; павой - 1 кг, грецкие орехи - 125 г, аджика- 1 ст. л., репчатый лук- 1-2 головки, чеснок 3-4 дольки, зелень киндзы - 6'--8 веточек, укропа - 2-3 веточки, чабера и базилика - по 2 веточки, уксус и соль - по вкусу.
    Молодые побеги павоя перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
    Сваренный павой откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в глубокую миску. К нему добавить заранее приготовленную ореховую массу (акачпеи), аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно перемешать, выложить на тарелку и полить ореховым маслом - а р а ш ы. К абырчманчапа подают острый соус из зеленой (незрелой) алычи -- апхуса сызбал и зеленый лук.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (24.06.2011)
    Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: