Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Абуракчana- свекольная ботва с орехом
На 1 кг свекольной ботвы берется 125 г грецких орехов. Остальные компоненты такие же, как и для капусты с орехами. Свекольную ботву промыть, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренную ботву отбросить на дуршлаг, остудить, отжать и, поместив в глубокую миску, приправить ореховой массой, аджикой, солью, уксусом или гранатовым соком, нашинкованными луком и зеленью. Готовое кушанье положить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 282
| Рейтинг: 0.0/0 |
|