Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Ашвырхв - сырные бублики
Компоненты: кисломолочный сыр - 500 г, соль - по вкусу. Кисломолочный выдержанный сыр промыть, нарезать на куски, залить крутым кипятком и оставить на 3-5 мин., пока сыр не начнет плавиться. После этого слить воду, из тягучей сырной массы наготовить полоски в 1-2 см толщиной, длиной 30-40 см, погрузить их в подсоленную сыворотку на 30-40 мин., затем слить сыворотку, полоски подсушить, попарно сплести в жгутики и свернуть в виде бубликов. Сырные бублики можно подать к столу с острым соусом из кислого молока, а для длительного хранения их желательно прокоптить над очагом.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 199
| Рейтинг: 0.0/0 |
|