Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Ашврюа - рассольный сыр копченый
Выдержанный в рассоле сыр-ашвлагуан-положить на плетеный настил (ачалт), повесить над очагом и коптить до тех пор, пока корочка его не станет красновато-коричневого цвета. Копченый сыр, заготовленный осенью, считается лучшим по вкусовым качествам и дольше сохраняется. В этих же целях для копчения лучше всего использовать дрова таких пород, как вяз, шелковица, ольха, а также древесную труху, опилки, кукурузные кочерыжки, крапиву.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
|
Просмотров: 175
| Рейтинг: 0.0/0 |
|