Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Первые блюда

    Окрошка по-абхазски
    Компоненты: кислое (квашеное) молоко- 3-3,5 стакана, вода - 1-2 стакана, зеленый лук-50-75 г, зеленые огурцы-150 г, редис-50 г, чеснок- 1-2 дольки, зелень укропа - 4-5 веточек, яйца - 2 шт., соль и аджику - по вкусу.
    Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: