Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Акудеилыршшва — фасоль с орехом
Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения. Затем, слив отвар, снова залить холодной водой и варить до готовности. Чтобы зерна не разварились, в процессе варки добавить щепотку соли. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Аджику, ореховую массу, 2 — 3 столовые ложки отвара, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок смешать. Полученную смесь соединить с фасолью, стараясь не размять зерна фасоли. Готовое акудеиларшшва положить на тарелку, полить ореховым маслом — арашы, украсить кольцами лука, зернами граната.
фасоль в зернах — 200 г. орехи грецкие (очищенные) — 150 г, репчатый лук 1- 2 головки, чеснок — 5 — 6 долек, зелень кинзы — 8 — 10 веточек, мяты, зелень базилики и чабера — по 2 — 3 веточки, смесь сухих пряных трав — 1 ч.л., аджика — 1 ст.л., соль, уксус или гранатовый сок и ореховое масло — по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 193
| Рейтинг: 0.0/0 |
|