Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Первые блюда

    Акудеилыршшва — фасоль с орехом
    Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения. Затем, слив отвар, снова залить холодной водой и варить до готовности. Чтобы зерна не разварились, в процессе варки добавить щепотку соли. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Аджику, ореховую массу, 2 — 3 столовые ложки отвара, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок смешать. Полученную смесь соединить с фасолью, стараясь не размять зерна фасоли. Готовое акудеиларшшва положить на тарелку, полить ореховым маслом — арашы, украсить кольцами лука, зернами граната.

    фасоль в зернах — 200 г.
    орехи грецкие (очищенные) — 150 г,
    репчатый лук 1- 2 головки,
    чеснок — 5 — 6 долек,
    зелень кинзы — 8 — 10 веточек, мяты,
    зелень базилики и чабера — по 2 — 3 веточки,
    смесь сухих пряных трав — 1 ч.л.,
    аджика — 1 ст.л.,
    соль, уксус или гранатовый сок и ореховое масло — по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (24.06.2011)
    Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: