Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Компот из персиков и винограда
Компоненты: очищенные персики-350г, виноград-100-150г, вода-2 л, сахар- 150-180г.
Плоды персика промыть, очистить от кожицы; если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованную банку, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.
|
Категория: Напитки | Добавил: ucoz (26.06.2011)
|
Просмотров: 137
| Рейтинг: 0.0/0 |
|