Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Аиладж - мамалыга, заправленная кисломолочным сыром
Компоненты: кукурузная мука мелкого полола - 2-3 стакана, кисломолочный сыр - 500 г, вода - 4-5 стаканов, соль - по вкусу (на 2-3 порции). Сварить мамалыгу на подсоленной воде по рецепту "мамалыга из кукурузной муки", накрыть крышкой и протомить в течение 25-30 минут. Затем выдержанный кисломолочный сыр (ашвадза), нарезанный длинными тонкими кусками, положив в готовую мамалыгу, вымешивать до тех пор, пока сыр и мамалыга не превратятся в однородную тягучую массу. Готовый аиладж разложить на тарелки традиционными порциями и подать на стол в горячем виде с кислым (квашеным) молоком и медом.
|
Категория: Хлеб и хлебобулочные изделия | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 273 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|