Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Аигбыста - мамалыга из кукурузной крупы
Компоненты: просеянная кукурузная крупа - 1- 2 стакана, кукурузная мука мелкого помола - 2-2,5 стакана, вода-4-5 стакана (на 2-3 порции). Кукурузную крупу-сечку просеять, промыть в проточной воде, залить холодной водой, поставить на умеренный огонь и варить, периодически помешивая, пока крупа не уварится в кашеобразную массу. Последнюю заправить кукурузной мукой мелкого помола и тщательно размешать лопаточкой-амхабыстои. Доваривать и раскладывать мамалыгу из кукурузной муки так же, как и мамалыгу из проса.
|
Категория: Хлеб и хлебобулочные изделия | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 152
| Рейтинг: 0.0/0 |
|