Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Абыста - мамалыга из кукурузной муки
Компоненты: кукурузная мука мелкого помола - 2 стакана, вода - 4--5 стаканов (на 2-3 порции). Кукурузную муку просеять, часть всыпать, помешивая, в горячую воду, чтобы не образовались комочки, а затем, периодически помешивая, варить до образования кашеобразной массы, заправить оставшейся мукой, тщательно вымешать, накрыть крышкой и протомить в течение 15-20 мин., после еще раз размешать и разложить по тарелкам.
|
Категория: Хлеб и хлебобулочные изделия | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 182
| Рейтинг: 0.0/0 |
|