Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Алахарюа - пастила из инжира
Компоненты: инжир - 1 кг, сахар - 300 г, вода - 1 стакан. Зрелые плоды инжира очистить от кожицы, положить в глубокую миску и тщательно размять. В алюминиевой кастрюле поставить варить сироп. Как только закипит, в него положить инжир. Варить на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. Готовое пюре слегка остудить, затем выложить на деревянную доску или лист фанеры и сушить на солнце. Высушенную пастилу поддеть ножом и, свернув в трубку, хранить в сухом, прохладном месте.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (26.06.2011)
|
Просмотров: 205
| Рейтинг: 0.0/0 |
|