Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Ацхаршвы - блюдо из кукурузной муки и меда
Компоненты; просяная или кукурузная мука - 1 кг, мед - 300-350 г, вода - 1-2 стакана, соль и жир - по вкусу. В котел влить воду, мед, немного жира и варить довольно долго. В кипящий сироп, непрерывно помешивая, всыпать струйкой просяную или кукурузную муку (желательно из обжаренной кукурузы) и сварить густую кашу. Затем кашу накрыть крышкой и протомить в течение 40-50 мин. Готовое ацхаршвы выложить на поднос и разровнять.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 245 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|