Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 61-63
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    12 крупных клубней картофеля, 
    2 ст. ложки топлёного масла, 
    0,75 стакана сметаны, 
    1 селёдка, 
    1 луковица, 
    1 яйцо, 
    перец. 

    Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку. Вынуть сердцевину и вместе с филе селёдки и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, перемешать, взбить. Полученным фаршем начинить картофель, выложить его в глубокую сковороду, смазанную маслом, залить сметаной и запечь в духовке. 

    Подать «картофель фаршированный селёдкой» на стол.
    Вторые блюда | Просмотров: 137 | Добавил: ucoz | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

    1,2 кг картофеля, 
    60 г сушеных грибов, 
    2 луковицы, 
    1 ст. ложка муки, 
    1 ст. ложка маргарина, 
    50 г сала, 
    3 ст. ложки сметаны, 
    соль. 

    Заранее замоченные грибы сварить, нарезать соломкой, обжарить на сале, добавить сметану, соль, потушить 5-10 минут. 

    Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить растопленный маргарин, грибы с луком, перемешать. Приготовленную массу выложить в глиняный горшочек (чугунок), смазанный жиром, и запечь в духовке. 

    Подать «бабку картофельную с грибами» на стол.
    Вторые блюда | Просмотров: 160 | Добавил: ucoz | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

    1,2 кг картофеля, 
    2 ст. ложки муки, 
    0,5 стакана растительного масла, 
    соль. 

    Для грибного фарша:
    50 г сушеных грибов, 
    2 луковицы, 
    50 г сливочного масла, 
    0,25 стакана грибного бульона, 
    соль. 

    Для мясного фарша:
    400 г свинины (мякоть), 
    2 луковицы, 
    50 г сливочного масла, 
    соль, 
    перец. 

    Для рыбного фарша: 
    250 г рыбного филе, 
    15 г сушеных грибов, 
    2 луковицы, 
    1 яйцо, 
    100 г сливочного масла, 
    соль, 
    перец. 

    Для яичного фарша:
    6 яиц, 
    2 луковицы, 
    50 г сливочного
    Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: ucoz | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-63