Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Салаты и закуски

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    500 г говядины, 
    500 г свежей капусты, 
    3 картофелины, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    1 луковица, 
    2 кислых яблока, 
    2 помидора, 
    2 ст. ложки внутреннего свиного сала, 
    2 ст. ложки сметаны, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист, 
    укроп. 

    Сварить мясной бульон. Обжарить на сале измельченные морковь, петрушку, лук, в конце добавить нарезанные дольками помидоры. 

    В бульон во время кипения положить нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Когда картофель станет мягким, добавить обжаренные лук и коренья. За 5 минут до конца приготовления опустить дольки яблок, очищенные от шкурки, положить перец, лавровый лист, соль. 

    При подаче на стол «капусты свежей с яблоками» заправить сметаной, посыпать мелко порезанным зелёным укропом.
    Салаты и закуски | Просмотров: 175 | Добавил: ucoz | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (0)