Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЁДКОЙ
12 крупных клубней картофеля, 2 ст. ложки топлёного масла, 0,75 стакана сметаны, 1 селёдка, 1 луковица, 1 яйцо, перец.
Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку. Вынуть сердцевину и вместе с филе селёдки и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, перемешать, взбить. Полученным фаршем начинить картофель, выложить его в глубокую сковороду, смазанную маслом, залить сметаной и запечь в духовке.
Подать «картофель фаршированный селёдкой» на стол.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.04.2012)
|
Просмотров: 138
| Рейтинг: 0.0/0 |
|