Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Жареная свинина на ребрышках
    свинина (грудинка) - 2 кг
    лук репчатый - 1 головка
    жир свиной - 2 ст. ложки
    кетчуп - 4 ст. ложки
    вустерширский соус - 3 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    горчица - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    базилик сушеный - 1 ч. ложка
    перец чили - 1 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль - 1/2 ч. Ложки

    Способ приготовления:

    Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут. 
    Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса. 
    Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом. 
    При подаче оформите зеленью.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: