Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Шарики из мяса страуса в беконе
    мясо страуса - 500 г
    вода - 120 мл
    яйцо - 1 шт.
    бекон - 16 ломтиков
    приправа сухая - 1/3 стакана
    сливочное масло - 100 г

    Способ приготовления:

    Влить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и рубленое мясо страуса. 
    Из полученной массы сформовать шарики, обернуть каждый куском тонко нарезанного бекона и закрепить деревянными шпажками. 
    Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: