Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Отбивные из телятины
    Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
    ежевика свежая - 750 мл
    сливки - 60 мл
    телятина - 6 отбивных (по 180 г)
    перец черный молотый - 1/4 стакана
    масло сливочное - 1/4 стакана
    морковь , нарезанная соломкой - 450 г
    ананас измельченный - 1 стакан
    сок ананасовый
    манго - 1 стакан мякоти
    сахар - 1/4 стакана
    крахмал кукурузный - 1 1/2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Из 2,5 стаканов (625 мл) ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтобы удалить семена. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока объем жидкости не уменьшится до 1/2 стакана (125 мл). Введите сливки при постоянном помешивании. 
    Пока готовится ежевичный соус, натрите отбивные перцем. 
    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде и пожарьте отбивные до желаемой готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой. 
    Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо. 
    Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар. 
    Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана (60 мл) ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медленном огне, пока не загустеет. 
    Полейте морковь соусом и сразу подавайте к столу.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: