Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Окунь по-австралийски
    филе морского окуня - 900 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры - 5 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    маслины без косточек - 80 г
    каперсы - 60 г
    перец чили - 1/2 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    майоран - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе сбрызните лимонным соком, посолите. 
    Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками. 
    Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы. 
    Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте. 
    В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху — пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке. 
    При подаче посыпьте рубленным майораном.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: