Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Мозги по-матросски
    мозги - 350 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    красное вино сухое - 1/3 стакана
    лук - 2 шт.
    грибы - 120 г

    Способ приготовления:

    Мозги отварить до готовности, порезать. 
    Масло растопить, 2/3 смешать с вином. 
    Лук порубить, шляпки грибов порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле. 
    Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: