фарш говяжий - 400 г фасоль красная консервированная - 350 г лук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки помидоры консервированные в собственном соку - 300 г чеснок - 2 зубчика перец чили молотый - 1/2 ч. ложки сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. орегано сушеное - 1/4 ч. ложки семена тмина - 1/4 ч. ложки соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности. Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите. тушите под крышкой 30 минут.
|