Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Мясо по-австралийски
    фарш говяжий - 400 г
    фасоль красная консервированная - 350 г
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    помидоры консервированные в собственном соку - 300 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
    семена тмина - 1/4 ч. ложки
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности. 
    Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите. 
    тушите под крышкой 30 минут.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: