Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Лосось на подложке из томатов
    филе лосося - 750 г
    помидоры - 600 г
    оливковое масло
    херес - 50 мл
    мед - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лайм - 1 шт.
    соевый соус - 3 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Херес смешать с измельченным чесноком, медом, соевым соусом и соком лайма, добавить цедру лайма. 
    Лосось разрезать на 4 порционных куска. Мариновать рыбу в приготовленной смеси в холодильнике в течение 12 часов. 
    Помидоры разрезать на половинки, уложить их на смазанный маслом противень, сверху тоже сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут. 
    Обжарить рыбу на масле с двух сторон до готовности. Затем рыбу посолить и поперчить. 
    При подаче уложить помидоры на порционные тарелки, сверху уложить куски рыбы и залить их маринадом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: