Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Курица по-австралийски
    курица - 1 шт.
    пиво светлое - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    лисички - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    чернослив без косточек - 100 г
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 6 ст. ложек
    зелень петрушки - 1 пучок
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    приправа для курицы - 2 ст. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Курицу нарежьте порционными кусками, натрите приправой для курицы, солью, перцем и обжарьте на масле. 
    Морковь и грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками обжарьте на масле, добавьте курицу, влейте пиво. Тушите в духовке 40-50 минут, затем введите сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушите еще 15 минут. 
    При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: