Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Капит
    вырезка говяжья - 1 кг
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    устрицы - 3 шт.
    грибы - 300 г
    зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 1/3 стакана
    соль по вкусу
    перец красный молотый по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яйцо, все тщательно перемешать. 
    В середине целого куска мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить внутрь подготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности.



    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: