Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Индейка по-австралийски
    индейка (голень) - 1 шт.
    хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сельдерей (зелень) - 3 г
    зелень петрушки - 5 г
    яйцо - 1 шт.
    бекон - 50 г
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть. 
    Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите. 
    Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. 
    Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень 
    с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. 
    При подаче голень нарежьте на порции. 
    Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: