Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Говядина тушеная
    мякоть говядины - 500 г
    шпик - 120 г
    лук - 3 головки
    сладкий перец - 4 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки
    цедра 1 лимона тертая
    майоран - 1/2 ч. ложки
    тмин - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Мясо и шпик нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить. 
    Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут. 
    Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладкий перец, потушить еще 15 минут, положить цедру и сахар. 
    Подавать к столу с отварным рисом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: