Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Говядина со свининой
    Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

    мякоть говядины - 1 кг
    шпик - 10 ломтиков
    шампиньоны консервированные - 1 стакан
    лук нарезанный - 1/2 головки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    хлеб обжаренный - 5 шт.
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    тимьян
    лавровый лист
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления:

    В куске говядины сделать несколько надрезов, посолить и поперчить его. Шпик нарезать кусочками и нашпиговать им мясо. Затем свернуть мясо рулетом, закрепить шпажками, обжарить до готовности со сливочным и оливковым маслом и убрать со сковороды. 
    В этом же масле обжарить лук, затем всыпать кукурузную муку и спассеровать ее, помешивая. Добавить шампиньоны вместе с заливкой и прокипятить в течение нескольких минут. Посолить, поперчить, приправить специями. 
    Готовое мясо нарезать порциями и подавать к столу с тостами и приготовленным из шампиньонов соусом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: