Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Филе по-рыбачьи
    зубатка - 300 г филе
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 шт.
    вино белое - 1 ст. ложка
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    яичный желток - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    зелень укропа по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе рыбы потушите на слабом огне с половиной нормы масла, добавьте мелко нарезанный лук, затем влейте вино, бульон, посолите и тушите до готовности. 
    Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. 
    Для соуса полученный при тушении рыбы сочок заправьте яичными желтками и проварите на водяной бане до загустения. 
    Перед подачей тушеную рыбу выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите сладким перцем и зеленью, гарнируйте отварным рисом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: