Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Бифштекс из говядины с грейпфрутом
    мякоть телятины - 4 порционных куска
    грейпфруты - 2 шт.
    сливки - 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    петрушка измельченная - 2 веточки
    паприка сладкая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Бифштексы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в масле до готовности, убрать со сковороды и сохранить в горячем виде. 
    Оставшееся масло нагреть, добавить сок грейпфрута, сливки, паприку и черный перец. В полученный соус положить разрезанный на 4 ломтика грейпфрут, бифштексы, посыпать зеленью петрушки и прогреть в течение 3–5 минут. 
    Можно подавать бифштексы с салатом из шпината.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: