Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Баранина с салатом из авокадо
    мякоть баранины - 700 г
    белое вино сухое - 1/2 стакана
    ананасовый сок - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2-4 ст. ложки
    кинза рубленая - 8 ст. ложек
    перец чили - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Чили измельчите. 
    Смешайте по 1 столовой ложке вина и добавьте часть рубленой кинзы, треть измельченного чили и половину рубленого чеснока, смесь отложите. 
    Оставшееся количество вышеперечисленных ингредиентов смешайте, соедините с мясом, маринуйте 1 час. 
    Для салата 1 авокадо, очистив от косточки и кожицы, мелко нарежьте, соедините с отложенной смесью, добавьте мелко нарезанный помидор, перемешайте. 
    Кочан салата разберите на листья, нарежьте полосками, уложите их по краю блюда, на них — приготовленный салат. 
    Маринованное мясо обжаривайте на масле 2–3 минуты, затем выньте. На этом же масле обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте все вместе еще 1–2 минуты. 
    Готовое мясо переложите на блюдо с салатом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: