вырезка говяжья - 500 г сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. бананы - 2 шт. лук - 1 шт. сливки - 1/3 стакана мука пшеничная - 20 г хрен тертый - 20 г сахар - 10 г панировочные сухари - 40 г перец по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо тонко порезать, отбить. Обжарить в масле с обеих сторон, затем посыпать солью и перцем. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить. Сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жаренья. На сервировочное блюдо веером уложить ломти мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.
|