Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Сырный торт с шоколадом
    сыр сливочный мягкий - 375 г
    печенье шоколадное - 250 г
    сливочное масло - 150 г
    желатин - 3 ч. ложки
    эссенция ванильная - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    сливки густые - 300 г
    батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт.

    Способ приготовления:

    Печенье измельчите, смешайте со сливочным маслом. В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час. 
    Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. 
    Подготовленный желатин распустите на водяной бане, слегка охладите. 
    Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки. 
    Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин, перемешивая, в несколько приемов введите вбитые сливки. 
    Выложите полученный крем в форму, выдержите торт в холодильнике 4–6 часов. 
    При подаче осторожно выньте из формы, оформите по желанию.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: