Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Яйца-пашот по-австралийски
    яйца - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    ветчина - 4 ломтика по 15 г
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу по вкусу

    Способ приготовления:

    Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить и запечь в духовке так, чтобы они сохранили форму. 
    Яйца варить без скорлупы 3–3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли). 
    Ветчину нарезать соломкой и обжарить до образования хрустящей корочки. 
    При подаче на половинки помидоров уложить яйца, полить их маслом и оформить ветчиной.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: