Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Австралийский тыквенный пирог
    мука пшеничная - 1 3/4 стакана
    сливочное масло - 1/2 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    тыква - 900 г
    яйца - 2 шт.
    сахар коричневый - 6 ст. ложек
    сироп кукурузный - 4 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    смесь пряностей для тыквенного пирога - 1 ст. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Муку просейте, соедините с солью, маслом и разотрите смесь в крошку. Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните 
    в целлофан, охлаждайте 30 минут. 
    Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте водой и варите до размягчения. 
    Мякоть протрите в пюре, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. 
    Тесто раскатайте в пласт, выстелите его в разъемную форму. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом, охлаждайте 15 минут. 
    Выпекайте основу пирога 10 минут при 200 °С. Затем бумагу удалите, снизьте температуру до 190 °С, выпекайте еще 5 минут. 
    Тыквенное пюре смешайте со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Выложите смесь на выпеченную основу пирога, выпекайте 40 минут. 
    Пирог охладите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: