Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Австралийский сухарный кекс
    сухари молотые или панировочные без добавления специй - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок фруктовый - 1/2 стакана
    фрукты нарезанные - 1 стакан

    Способ приготовления:

    Сахар, половину масла и яйцо взбейте миксером или венчиком в пену. Добавьте молотые сухари и муку, перемешайте. 
    Разведите массу фруктовым соком до консистенции негустой сметаны. Половину приготовленной массы вылейте в смазанную оставшимся маслом и посыпанную сухарями форму, сверху выложите слой нарезанных ломтиками фруктов и залейте их оставшейся массой. Выпекайте кекс около 30 минут при 180 °С.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: