Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Австралийский рисовый пудинг
    рис - 200 г
    вода - 400 мл
    изюм - 1/2 стакана
    инжир - 100 г
    финики - 100 г
    молоко - 250 мл
    белки яичные - 2 шт.
    имбирь - 1 щепотка
    сахар - 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    Рис отварить в кипящей воде до полуготовности, слить воду, охладить. 
    Финики и изюм измельчить, посыпать имбирем и сахаром, затем добавить все в рис и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Влить в смесь молоко, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем смесь остудить. 
    Белки взбить, подмешать в рис, уложить смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудить в холодильнике. 
    При подаче украсить пудинг кусочками фруктов.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: