Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Авокадо фаршированное
    креветки варено-мороженые или консервированные - 100 г
    авокадо - 2 шт.
    банан - 1/2 шт.
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    мякоть вареной курицы - 400 г
    майонез - 4 ст. ложки
    сливки - 1 ст. ложка
    сахар - 1 щепотка
    перец белый молотый - 1 щепотка
    перец красный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Замороженных креветок разморозьте, консервированных — ополосните водой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть авокадо извлеките с помощью круглой выемки. Банан нарежьте кружочками, соедините с шариками авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мясо птицы нарежьте ломтиками. 
    6. Подготовленные ингредиенты начинки соедините. Майонез смешайте со сливками, солью, молотым перцем и сахаром, заправьте начинку полученной смесью. Заполните половинки авокадо приготовленной начинкой. При подаче фаршированные авокадо выложите на блюдо.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: