Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для приготовления необходимы: 450 граммов говядины 1 луковица, пропущенная через мясорубку 1 зелёный перец, пропущенный через мясорубку 1 столовая ложка чеснока, пропущенного через мясорубку 1/2 столовая ложка зёрен кориандра, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Перемешать в чаше говядину, лук, зелёный перец, чеснок, соль и горький перец. Дать настояться в течение 30 минут для формирования приятного вкуса. Разделить содержимое чаши на 16 овальных |
Для приготовления необходимы: 2 больших зубчика чеснока 1/2 столовая ложка соли 2 стакана цельной простокваши 1 перемолотый большой лимон с отдельно отжатым соком (3-4 столовых ложки) 1/2 столовой ложки измельчённого чёрного перца 2 большие грудки цыплёнка (900 граммов)
Способ приготовления Хорошо прожаренный, маринованный в чесночной простокваше цыплёнок столь же приятен на вкус, сколь и диетически полезен. Он подаётся на стол с афганским лавашем или |
500 граммов (2,5 стакана) продолговатого риса, желательно басмати (нужен хороший длинный афганский или индийский рис) 6 столовых ложек растительного масла 2 измельчённых луковицы средней величины 750-900 граммов мякоти мяса молодого барашка с косточкой или 1 цыпленок соль и перец по вкусу 2 большие морковки 125 граммов изюма без косточек 2 чайные ложки чар масала или тмина 1/4 столовой ложки шафрана
Способ приготовления Несколько раз промыть рис в холодной воде, пока он не станет чистым. Добавить свежей воды и оставить минимум на 30 минут намокать
|
|