Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [1]
Десерты [7]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Афганистана » Вторые блюда

    В категории материалов: 13
    Показано материалов: 11-13
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Для приготовления необходимы: 
    450 граммов говядины 
    1 луковица, пропущенная через мясорубку 
    1 зелёный перец, пропущенный через мясорубку 
    1 столовая ложка чеснока, пропущенного через мясорубку 
    1/2 столовая ложка зёрен кориандра, соль и перец по вкусу. 

    Способ приготовления
    Перемешать в чаше говядину, лук, зелёный перец, чеснок, соль и горький перец. Дать настояться в течение 30 минут для формирования приятного вкуса. Разделить содержимое чаши на 16 овальных
    Вторые блюда | Просмотров: 272 | Добавил: ucoz | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

    Для приготовления необходимы: 
    2 больших зубчика чеснока 
    1/2 столовая ложка соли 
    2 стакана цельной простокваши 
    1 перемолотый большой лимон с отдельно отжатым соком (3-4 столовых ложки) 
    1/2 столовой ложки измельчённого чёрного перца 
    2 большие грудки цыплёнка (900 граммов) 

    Способ приготовления 
    Хорошо прожаренный, маринованный в чесночной простокваше цыплёнок столь же приятен на вкус, сколь и диетически полезен. Он подаётся на стол с афганским лавашем или
    Вторые блюда | Просмотров: 187 | Добавил: ucoz | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)


    500 граммов (2,5 стакана) продолговатого риса, желательно басмати (нужен хороший длинный афганский или индийский рис) 
    6 столовых ложек растительного масла 
    2 измельчённых луковицы средней величины 
    750-900 граммов мякоти мяса молодого барашка с косточкой или 1 цыпленок 
    соль и перец по вкусу 
    2 большие морковки 
    125 граммов изюма без косточек 
    2 чайные ложки чар масала или тмина 
    1/4 столовой ложки шафрана 

    Способ приготовления 
    Несколько раз промыть рис в холодной воде, пока он не станет чистым. Добавить свежей воды и оставить минимум на 30 минут намокать
    Вторые блюда | Просмотров: 293 | Добавил: ucoz | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-13