Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Кофе по-восточному
В посуду для варки кофе (турку) засыпать сахар и натуральный кофе мелкого помола, залить холодной водой и варить на слабом огне. После незначительного подогрева осторожно помешать, довести до кипения и, как только пенка начнет отходить от краев посуды, немедленно снять с огня. Перед тем как разлить кофе, набрать в ложечку охлажденной кипяченой воды, опустить ее в посуду с готовым кофе: гуща, собравшаяся на поверхности, опустится на дно. Равномерно разлить в чашки сначала пенку, а затем кофе в два приема. Отдельно подать в бокале охлажденную кипяченую воду.
На 10 г натурального кофе: 10 г сахара, 80 г воды.
|
Категория: Напитки | Добавил: ucoz (07.10.2011)
|
Просмотров: 167
| Рейтинг: 0.0/0 |
|