Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Вторые блюда

    Зеленая фасоль
    Зеленая фасоль

    Ингредиенты:

    • 1 кг зеленой фасоли

    • 1 морковь

    • зелень петрушки

    • соль

    • 1 щепотка питьевой соды

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Один килограмм зеленой фасоли очистить и нарезать соломкой, положить в кипящую воду, в которую предварительно добавить соль по вкусу, 1 щепотку питьевой соды, 1 морковь, нарезанную кружочками. Варить фасоль до мягкости, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить растопленным маслом. Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: