Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Вторые блюда

    Шотландские коллопы
    Шотландские коллопы

    Ингредиенты:

    • 450 г говяжьего фарша

    • 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица

    • соль

    • 1 ст. л. грибного кетчупа

    • 275 мл говяжьего бульона

    • 1 ст. л. овсяной муки

    •Юг топленого жира или масла, лярда

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: