Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Шотландские коллопы
Шотландские коллопы
Ингредиенты:
• 450 г говяжьего фарша
• 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица
• соль
• 1 ст. л. грибного кетчупа
• 275 мл говяжьего бульона
• 1 ст. л. овсяной муки
•Юг топленого жира или масла, лярда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
|
Просмотров: 169
| Рейтинг: 0.0/0 |
|