Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Вторые блюда

    Рагу из баранины
    Рагу из баранины

    Ингредиенты:

    • 1,35 кг баранины

    • 450 г нарезанного кольцами лука

    • 900 г нарезанной кружочками моркови

    • 450 г очищенных и нарезанных ломтиками помидоров

    • белый бульон

    • соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Порционные куски мяса, из которой удалены сухожилия и спинной мозг, положить слоями на огнеупорное блюдо с морковью, помидорами, луком, посыпая солью и перцем каждый слой. Налить достаточно бульона, чтобы покрыл наполовину мясо. Накрыть и запекать в духовке 2-2,5 часа при 150 градусах.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: