Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Вторые блюда

    Поридж
    Поридж

    Ингредиенты:

    • 3-4 ст. л. овсяных хлопьев

    • сливки или сгущенное молоко

    • сахар

    • зелень для супа

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, можно добавить зелень. Когда крупа станет мягкой, вылить кашу на подогретую тарелку, добавить сливки или сгущенное молоко и посыпать сахаром.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: