Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Салаты и закуски

    Шпинат по-английски
    Шпинат по-английски

    Ингредиенты:

    • 70 г шпината

    • 15 г сливочного масла

    • 50 г бульона

    • перец, соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Обработанный шпинат обрезают и припускают. Затем складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (08.07.2011)
    Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: