Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Капуста по-манчестерски
Капуста по-манчестерски
Ингредиенты:
• 200 г капусты
• 15 г масла сливочного
• перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разрезают на четыре части, удаляют кочерыжку и варят в подсоленной воде до полуготовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают влагу, нарезают прямоугольниками и квадратами, солят, перчат, заливают бульоном и доводят до готовности. После этого капусту откидывают и поливают сливочным маслом.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (08.07.2011)
|
Просмотров: 194
| Рейтинг: 0.0/0 |
|