Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Салаты и закуски

    Яйца по-шотландски
    Яйца по-шотландски

    Ингредиенты:

    • 450 г колбасного фарша

    • 5 сваренных вкрутую яиц

    • 1 взбитое яйцо

    • мука для посыпки

    • панировочные сухари

    • жир для жарения во фритюре

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Запанировать яйца мукой. Разделить колбасный фарш на 5 частей и раскатать каждую, на посыпанной мукой поверхности, придав форму овала. Положить по яйцу в центр каждого овала и облепить их фаршем, придав форму шара (будьте внимательны, чтобы не было трещин). Обмакнуть каждый шар во взбитое яйцо, а затем в сухари, также запанировать (дважды).

    Обжарить во фритюре при 185 градусах 5-6 минут, дать остыть. Подавать с салатом.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: