Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Первые блюда

    Заячий суп+
    Заячий суп

    Ингредиенты: для бульона:

    • 1 заяц

    • 1 ч. л.уксуса

    • 25 г лярда

    • 1 ст. л. муки

    • 220 г говяжьей рульки

    • 50 г бекона

    • 2 крупно нарезанные головки лука

    • 1 крупно нарезанная репа

    • 1 крупно нарезанный пастернак

    • 2 моркови

    • 2250 мл воды

    • 6 горошин перца

    • 4 бутона гвоздики

    • 1 лавровый лист

    • 1 ст. л. желе из красной смородины

    • лимонный сок

    • 2 ст. л. портвейна для клецек:

    • печень зайца,

    • 110 г свежих хлебных крошек,

    • 1 тертая головка лука,

    • 25 г масла,

    • немного молока.


    Смешать уксус с кровью зайца, чтобы она не запекалась и отставить в сторону. Растопить лярд в большой кастрюле, положить бекон и жарить кусочки, пока не станут подрумяниваться. Обвалять куски зайца в муке с солью и перцем и также подрумянить их. Переложить зайца и бекон на тарелку. В кастрюлю с остатками масла добавить крупно нарезанные овощи и, когда они начнут подрумяниваться, положить зайца, бекон и нарезанную говядину. Влить воду, положить пряности, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить суп под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким. Процедить суп и вынуть куски зайца. Срезать все мясо и мелко нарезать полосками. Растереть овощи и положить пюре обратно в суп вместе с мясом. Довести суп до кипения, добавить сок красной смородины и лимона. Процедить кровь, налить в нее немного горячего супа, все время помешивая, и вылить обратно в суп. Быстро размешать, осторожно нагреть, не доводя до кипения. Влить портвейн, посолить, поперчить. Подавать с крокетами.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: