Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Суп "Каллен Скинк"
Суп "Каллен Скинк"
Ингредиенты:
• 1 финдонская пикша (220-330 г)
• 1 большая головка лука, нарезанная кольцами
• 570 мл молока
• примерно 450 г картофеля, сваренного и размятого
• соль, перец •Юг масла
• 1 десертная ложка рубленой петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положить пикшу в низкую кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы она только покрыла рыбу. Довести до кипения, добавить лук и кипятить на медленном огне около пяти минут до готовности. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить его 1 час. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов,
процедить его, влить молоко и довести до кипения, добавить рыбу и кипятить на медленном огне 5 минут. Положить достаточно картофеля, доведя суп до густоты сливок, добавить соль и перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
|
Просмотров: 159
| Рейтинг: 0.0/0 |
|