Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Первые блюда

    Суп Лоррен
    Суп Лоррен

    Ингредиенты:

    • 220 г фарша вареного куриного белого мяса

    • 50 г очищенного миндаля

    • 2 вареных желтка

    • 1 140 мл бульона

    • 1 ст. л. тертого мякиша свежего белого хлеба

    • щепотка мускатного ореха

    • цедра с половины лимона

    • 150 мл сливок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Влить в миксер немного бульона, добавить фарш и миндаль, смешать до пастообразного состояния; развести остальным бульоном, добавить растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру. Довести полученный суп до кипения. Перед подачей на стол влить сливки. Цедру, если она вводилась целиком, вынуть, суп посолить по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: