Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Первые блюда

    Хотч-потч
    Хотч-потч

    Ингредиенты:

    • 700 г нарезанной шеи ягненка

    • 225 г лущенного гороха

    • 110 г бобов лима

    • 6 очищенных и нарезанных головок лука-батуна

    • 2 очищенные и нарезанные моркови

    • 330 г очищенной и нарезанной репы

    • 1 средняя головка цветной капусты

    • 1 маленькая головка кочанного салата

    • соль

    • 2 280 мл воды

    • 1 ст. л. нарезанной петрушки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить. Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену. Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час. Подготовить цветную капусту, разделив ее на кочешки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом. Варить на медленном огне еще 30 минут. Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: